SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイズは小さいけれどお刺身で食べられるほど新鮮な太刀魚。
いつもは蒲焼風にして棒鮨にしたりするけれど、今回は炙りで♡
太刀魚とすし飯の間には薄くスライスした大根のピクルスと大葉を挟みました☺︎✨️
脂ののった太刀魚とピクルスの食感と大葉の香りが、それはもう…( *´艸`)♡
#太刀魚
#太刀魚の棒鮨
#大根のピクルス
お店のみたいな美しい太刀魚の棒鮨🤩
ピクルスのポリポリ食感と大葉の香りがいい仕事してそう😋
ほんとうにピクルスの仕事っぷりが素晴らしかったです( *´艸`)笑
炙った太刀魚、たまらんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨