SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし雑炊、昨日の残りなので同じものである(´-ω-`)
サラダ、レンチンキャベツ、じゃがいも、豚こまにトマト煮残りで煮詰めた玉葱。
頂き物トマト、ガーキンス。
ピクルス一本食べた事ないから戸惑。
分けるからなぁいつも…残しても良いんだけどさ。
トマト半分にしといたけどでーかーいー。全部ピクルスの酢と塩と甘味で食べる。
そういや外食もいつも母とシェアしていたので、いつもお店の方にすみません言ってて、なるべく早く去るようにしていたんだけど、1人だと食べきれないからお店入れなくなるなぁ、なんて考えていたんだけど、感染症で外食しづらくなるとか考えた事もなかったわ。
寂しいんで職場の誰か捕まえてごはんってわけにもいかないとかツライ。
残業してるとこにお邪魔します!って食べてるわけにもいかんしな。
差し入れは、配ったし置いてきた、台湾風カステラ。他フロア行ったら物凄い離れて休憩取っててびっくりしたわ…
#晩ごはん #晩御飯
ダラダラ突きながら、1時間近くかけて食べてお腹いっぱい…15分くらいで既にお腹いっぱいだったよね(´-ω-`)野菜盛り過ぎか。