• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/01
  • 110

2017年 我が家のお節♡明けましておめでとうごさいます

レシピ
作り方
1
25人分
2
頑張りました。
3
娘っちの盛り付け応援が加わりスピードアップ‼︎
4
こんな感じです。ペコリのくみちょんさんの有名な蒲鉾のローズを作ったの♡後日クリップしてアップしたいと思います♫
5
マイイラスト
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうごさいます
昨年は大変お世話になりました
本年も宜しくお願い申し上げます
m(_ _)m

2015年1月3日ペコリデビューなので丸2周年になります。
おかげ様で今年から3年目(о´∀`о)

無理せず自然体で続けられたらいいなと思っています。こんな私ですが、今後共よろしくお願いします
(人´∀`*)

我が家のお正月の恒例行事、お節大量生産なのですが、まだまとめられないので、何日かかけて記録して行きたいと思います(o'ω'o)b ♪

皆さん良いお正月をお過ごし下さい(о´∀`о) #伝統の作り置き!おせち料理ネタ