SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さわこさんみたいにカボチャを器にするべくがんばったんだけど、雑な私には無理でした😅スプーンでほじくってたら、ボコッって穴空いちゃった〜😭😭凹みました(苦笑)
あと半分あるから、もう一度チャレンジするか、もうスープにしちゃおうか悩み中です。もしコツなんぞあればご教授下さい😄
なおさん💕食べ友よろしくお願いします🎵
プリンプリン♪
いいなぁ~
おなかすいたぁ~⤵
かぼちゃレンチンしてほじくった?
今度はうまく行くといいね♡
プリン美味しいでしょ?
ポタージュも美味しいよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつも忘れちゃう(^_^;)
とっても嬉しいなぁー💕ありがとうねー(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
そうそう!くり抜くの大変だった!皮が薄いですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
私も、穴あけましたよ!
で、穴があいたのはグラタンにしたの!周りをアルミホイルでガードして焼きました。
穴が空かなかったのはプリンにー💕
スープも、美味しかったのー!あれもこれも調理したくなるバターナッツ!私もまた買ってこよ♫
コメント、モグモグ&リスナありがとう💕
うん(^O^)/、レンジしたー
欲張って攻めたのがいけなかったのかも💦
プリン、美味しかったよ〜💕子供達も嬉しそうに食べてくれました😉
ポタージュも惹かれる〜😍😍
休日だからゆっくりしてるかな??
皮薄いよね💦
一箇所ぐらいだったら何かを敷いてとか考えたんだけど、ズボズボと穴だらけ(苦笑)グラタンにも化けそうになかったかも( ̄◇ ̄;)
神経使う細かな作業は向いてないと痛感しました〜😅
ビックリしました。
今まさにバターナッツカボチャを くり抜き終えたところです。
疲れた〜。
あのカワイイカタチを器にしたくて。
ムスメに取られそう(オモチャとして遊ばはる)ですが。
ちょっとだけ 貫いてしまったのですが、なんとか使えそう。
プリンにしようか、スープにしようか 悩んでました。
この美味しそうなプリン見てると やっぱプリンにしよっかな💕
コメントありがとう💕
くり抜きお疲れ様でした〜💦すごいな〜最後までやり遂げて✨
私には無理でした😭繊細さもさることながら忍耐力も無かったようです💦💦
せっかくだから是非プリンにしてください‼️私の分まで⁉️(笑)
UP楽しみにしてま〜す🎉🎉🎉