• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/16
  • 347

ポテサラ (粒マスタード入り)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもの皮を剥い洗ってラップに包む
2
レンジ600w5分
1個→3分
2個→3分➕1分
3個→3分➕1分➕1分
3
半熟玉子をつくる
ダイソー《エッグタイマー》で水からゆで卵簡単に作れる
4
ロースハム切る
5
スライサーで胡瓜をスライス
6
ボールにじゃがいもを潰して残りの具材も入れる
7
酢 マスタードはじゃがいもがあったかくても加えるがマヨネーズはしっかり冷やしてから加える
みんなの投稿 (1)
おつまみ用ポテサラ #簡単料理 #おつまみ #野菜料理
もぐもぐ! (20)