SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よかったら簡単でいいんでレシピ教えてほしいです(>_<)
ありがとうございます(^ ^)♪
レシピはいつもテキトーで目分量なんですが、2人分で卵1〜2コ、牛乳150〜200cc、砂糖大さじ1〜2、バニラオイル少し…の卵液にパンを一晩漬け込んると思います。
火加減とかはどんな感じですか⁉
時間がないときは卵液に漬けて即焼いちゃいますが、一晩漬け込むとよーく染み込んで美味しいです(^ ^)
火加減は最初はバターで弱火焼き、最後に少し火を強めてカリッとさせてます☆
フレンチトーストは染み染みがおいしいですよね♪
また挑戦してみます‼
ぜひぜひ一晩漬けで(๑´ڡ`๑)❤