• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 1,903

サーターアンダギー☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部混ぜたら20gくらいずつ160℃の油で4〜5分、きつね色になるまで揚げる。
ポイント

時間がたったらトースターで少しチンすると、また周りがカリカリになって美味しいです☆

みんなの投稿 (2)
来月沖縄に行く話をしてたら無性にサーターアンダギーが食べたくなって作ってみました〜😁✨
ホットケーキミックスで得意の手抜きです(笑)

なんかビジュアルがサーターアンダギーというか揚げ団子みたい😅
でも揚げたては周りがカリカリで美味しいね❤️
かおりさん、こんばんは〜🌙

サーターアンダギーって初めて自分で作ったんだけど、揚げたてがすごく美味しくてビックリしました😱
おやつはもちろん、朝ごはんにもいけます👍

あはは(笑)
食欲の秋ですね〜😁✨
もぐもぐ! (111)
リスナップ (5)