SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
❁ɢ∞פ ʍօ®ɴɪɴɢ❁
おはようございます☔️
雪が雨に変わりました。
それでも冷え込みは厳しい朝…
暫く娘の顔みて無いと心配になる。
いつまで子供扱いしてるんでしょ〜
私が思ってる以上大人…
出張が終わって🚄東京
卒業式以来の同級生との再会。
3年ぶりの再会に心弾ませてℋᵅᵖᵖᵞ。
都合のいい時だけ、お兄ちゃんのお宅にお泊まり😆兄は2人とも妹に優しい ‹:)~❁
今日も親友と会ってからの帰宅待ってます。
今朝の朝活は酒粕パン作り🥐
酒粕の香りが甘く優しいパン。
1月27日 土曜日☔️
『#あさごぱん』
・酒粕プチパン
・サラダ
・スムージー
・ミネストローネ
@etsuetsu1030 recipeを
少しアレンジして
#塩麹ミネストローネ
#根菜ミネストローネ
セロリ1株198円に釣られて買ったのでセロリ多め🥣蓮根、大根、長ネギ入り
recipeの決めての
@craft__ginger
#ジンジャーパウダー 入り
体の芯からあったまる優しいスープ。
えつりん教えてくれてありがとう‼️
#酒粕パン 10個分
・リスドール 200g
・春ゆたか 100g
・無塩バター 20g
・粗糖 20g
・塩 5g
・酒粕 40g
・水 160cc
・ドライイースト 2.5g
水の分量から、(少しのお水で酒粕を溶いて)
全国的に冷え込んでます。
風邪などその他の🦠にも気をつけて
良き休日お過ごしください♪
𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸
能登半島地震で飼い主と一緒に被災したペットを支援するため、埼玉県蕨市の動物愛護団体「ねこネットワーク」が市内2カ所に
動物版フードドライブへの協力を呼びかける
木箱を設置されました。
動物も家族の一員。嬉しいニュースです♪
#頑張れ能登
#能登にエールを
#未来に繋げよう能登
𓏸𓈒𓅯𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸𓈒𓅯𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸𓈒𓅯
@foodietable.jp
@tomizawa_shouten
#朝ごパン
#パン作り
#sweets
#instafood
#foodstagram #foodpic
#obentoandco
@bentoandcojapan
#フーディーテーブル
#豊かな食卓
#発酵食
#酒粕レシピ
@pcc_amiiiii
#マカロニメイト
@punonpenbien
@olivenote_
@macaronimate
@kitchengram_jp
#shufchef
@ouchicafe_jp
@ouchigohan.jp #おうちごはん
#おうちごはんlover
@yummyphotograph
#wp_deli_style
#wp_deli_recipe
#wp_deli_japan
@snapdish #snapdish
@punonpenbien
@kitchengram_jp
@yamasa_soy_sauce
#ヤマサスープ2024