SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くにごめんなさいね🙏
黒はんぺん食べたことないわ〜
青のりとかつお節の粉をかけて食べるんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
味がしみててとっても美味しそう💖
遅くにごめんなさいね🙏
黒はんぺん食べたことないわ〜
青のりとかつお節の粉をかけて食べるんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
味がしみててとっても美味しそう💖
静岡の出汁の色は関西と関東の中間色ですね(*^_^*)
黒はんぺんは静岡の郷土食で、鯖、鯵、鰯を骨ごとすり身にしてるそうです。身体に良さげですね。
くうちゃんさんのお料理いつも楽しみにしています。