• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
トマトは5mm〜1cmくらいの角切りにします。

パプリカも5mmくらいの角切りに。

アボカドは1cmくらいの角切りに。

海老、サーモン、ホタテもそれぞれ角切りにします。




2
ボールにブルスケッタのシーズニング2袋とアボカドのシーズニングを1袋、オリーブオイルを入れて混ざったら、トマト、パプリカ、海老、サーモン、ホタテを加え混ぜ合わせます。

レモン汁とお好みで白ワインビネガーを加えたら、塩少々で味を調え、最後にアボカドを投入して、トーストしたフランスパンの上にのせれば出来上がりデス♪
ポイント

シーズニングは1個に2袋入っています。

時間が経つと水っぽくなってしまうので、シーズニングは食べる直前に和えて下さい。

アボカドも最後に入れて下さい。

レモン汁、ワインビネガーは味をみながらお好みで調整して下さい♪
(白ワインビネガーは無くても可)

下準備を済ませて冷蔵庫に入れておけば、後は和えるだけなので楽ちんデス😊🌟

つくフォト (1)
みんなの投稿 (7)
私のお気に入りのブルスケッタです◡̈*❤︎
ザクザク切って和えるだけでとっても楽ちん♪♪♪
旦那様がアボカド苦手で中々食卓にあげれなかったけど、このブルスケッタは別物らしいです( ♡ ´罒` ♡ )
FAUCHONのシーズニング様様で〜す((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♡♡♡
キャンペーン、ビールとパンどっちに応募しよっかな…٩( ᐛ )و笑
そりゃ、ビールに投稿でしょ(*^^*)
美味しそう〜♪( ´▽`)
あいママ から ハル
ハルさ〜ん🌟おはようございます♪
来てくれてありがとうデス(((o(♡´▽`♡)o)))
やっぱり🍻💕ですよね♪
この為にこのビールGETしてきたのスッカリ忘れてました〜ꋧ(⁎ˊ̭ સˆ̀)◞₎̵₎笑
ハルさんの一声のおかげで迷いが吹っ飛びました(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑‼︎
これからポチっとしてきます◡̈♡
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あいママちゃん、彩りきれいなブルスケッタ、美味しそうねー(⌒▽⌒)
いっぱい食べられそう(o^^o)
あいママ から くみさん
くみサ〜ン🌟こんばんは♪
最近このお手軽ブルスケッタにハマり中です( ♡ ´罒` ♡ )
ビールやワインのお供についパクパク…食べ過ぎ注意報デス♪笑
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あいママさんこんばんは!おしゃれで、美味しそう~フォションのシーズニングですね。明日買い物に行ったら買ってこようっと♪♬(@^▽^@)
あいママ から kzsyk
kzsykサ〜ン🌟おはようございます♪
嬉しいコメントにリスナップ、ありがとうデス(((o(♡´▽`♡)o)))
FAUCHONのシーズニング、中々いい仕事してくれて助かってます( ♡ ´罒` ♡ )♪♪♪
kzsykサンの肥えたお口にも合うといいな…(*๓´╰╯`๓)
フランスパンも忘れずにGETしてきて下さいね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (163)
リスナップ (22)