SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鰯の甘露煮
*玉子焼
*パクチーとカマチの和えたん
*青梗菜とお揚げの煮浸し
*人参の大根のナムル
*ミニトマト
*ごはん+胡麻塩
無計画な解凍によるチキン祭り継続中…
ムネ肉は鶏ハムに姿を変えたわけでございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
仕込みの段階で『茅乃舎』だしパックを破いて粉末をふりかけておく和の香り漂うシットリ鶏ハムは王子の大好物です!
香り系お野菜パクチーは王子のお気に入り…
カマンベールチーズ・ミニトマト・オリーブオイルで和えてから酢橘をギュッ!
他のおかずへの匂い移りを防ぐため、蓋つき器に盛って…
蓋もお皿になりますので酢橘スライスを載せておきました◡̈⃝
今日の私はお休みをいただいております( '-' )
午後から王子の学校で参観授業とPTA主催の講演会…
2回目の参観授業も楽しみですが、心待ちにしていた講演会がとても楽しみですv(^∀^*)
夜は今年1つ目の忘年会へ…
私の冬も本番スタートという感じです・笑
夕方には母が旅行から帰阪いたしますので、午前中に家事を済ませて行ってまいります♪