パン粉のパウダーを多めに作っておくと、途中で追いパウダーが出来て美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イメージだけで作ってみたけど、結構美味しい
シチリアだとウイキョウを使うらしいけどそんなものはない😅
でも、ワインはシチリアのシャルドネがあったー
#パスタ#シチリア
シチリアのパスタ🇮🇹鰯とフェンネル(ウイキョウ)的なの風なの🇮🇹
私も食べた〜いとコーズにリクエスト中😂あるもんで、イメージ大切👍
イタリアのシャルドネってブルーのラベルのあれかな〜🌀たまにセットに入ってるやつ📦
雰囲気だいじだよねー
ホンモノの味はよくわからんけど、気分は南イタリア🇮🇹🤣