SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノカオリ・トマト酵母中種を使って❗
つやピカ子♡に焼けました😂笑
やっぱりベーグル美味しい〜~💕
ありがチュッ(´ε` )♥
ベーグル…久々に焼いたよー❗
やっぱりベーグル美味しいね〜💕
好きだわぁ😍💕笑
トマト酵母なかなかいい感じよ🙆✨
いっちょやってみっかの〜〜😂😂😂
トマトはね?
皮ごと?種は?そのままグシャリしていいと?
割と早くブクブクしてくるよー🎵
明日やってみるね〜〜🙆🙆🙆
食べ始めると止まんないね!
ストレート派としては意味なく嬉しいw
にしてもベーグルほんと上手。俺もそろそろネジネジせんとなぁ。
じゃ、後程w
おはよう~(*´╰╯`๓)♬
ベーグル焼いてるのー🎵
そう❗
無いと寂しくて食べたくなるねー
やっぱりベーグル美味しいね(´ε` )♥
おはよう~( ´艸`)
そう言えば最近ストレート多いかもねっ⁉️
トマト酵母とかレモン酵母はストレートが香りも良くていいような気がします❗
…って中種にする時間がなかなか取れないんですけど(^^;
koichiさんのねじねじ楽しみにしてますよー👍✨