• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 904

♡黒ごまベーグル♪トマト酵母ストレートで♡

みんなの投稿 (10)
最近…買い食いパンばかりをしていたので久しぶりに黒ごまベーグル焼きました( ´艸`)♬。.

キタノカオリ・トマト酵母中種を使って❗
つやピカ子♡に焼けました😂笑
やっぱりベーグル美味しい〜~💕
トマト酵母中種ではなく…ストレートでした🙏💦
のりこさん💕
ありがチュッ(´ε` )♥
ベーグル…久々に焼いたよー❗
やっぱりベーグル美味しいね〜💕
好きだわぁ😍💕笑

トマト酵母なかなかいい感じよ🙆✨
name_undef から anzy
よっしゃ〜(ง`0´)ง♫•*¨*•.¸¸♪✧
いっちょやってみっかの〜〜😂😂😂
トマトはね?
皮ごと?種は?そのままグシャリしていいと?
トマト…皮ごと種も一緒にグチャって潰して大丈夫よ🙆💕
割と早くブクブクしてくるよー🎵
name_undef から anzy
りょ〜〜かぁ〜〜い😆👍🏻✨
明日やってみるね〜〜🙆🙆🙆
ベーグル私も焼き上がりました~
食べ始めると止まんないね!
最近ストレート多いね♪
ストレート派としては意味なく嬉しいw

にしてもベーグルほんと上手。俺もそろそろネジネジせんとなぁ。

じゃ、後程w
anzy から りえぞ~
りえぞ~ちゃん💕
おはよう~(*´╰╯`๓)♬
ベーグル焼いてるのー🎵
そう❗
無いと寂しくて食べたくなるねー
やっぱりベーグル美味しいね(´ε` )♥
koichiさん♪
おはよう~( ´艸`)
そう言えば最近ストレート多いかもねっ⁉️

トマト酵母とかレモン酵母はストレートが香りも良くていいような気がします❗
…って中種にする時間がなかなか取れないんですけど(^^;

koichiさんのねじねじ楽しみにしてますよー👍✨
もぐもぐ! (121)
リスナップ (16)