• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/28
  • 1,006

鶏胸肉 とり天/冷凍保存

レシピ
材料・調味料
コツのいらない天ぷら粉 説明通りの
適量  
鶏胸肉 揚げたいパック数
適量
作り方
1
天ぷら粉つけて揚げる
2
麺つゆ濃縮大1 1/2大根おろし適量→おろし煮
酢醤油大3味醂大4煮詰めてとり天に絡めて→甘酢かけ
などに加工します
みんなの投稿 (1)
使う時は揚げ直しするか フライパンで焼き揚げにするか トースターで焼くなどして加工します #お弁当 #簡単料理 #揚げ物 #保存食/常備菜 #肉料理
もぐもぐ! (12)