• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 777

ソフトフランスパン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
小麦粉
150g
無塩バター
20g
砂糖
大さじ1
小さじ1
牛乳
1/2カップ
1/2カップ
イースト菌
小さじ1
作り方
1
ホームベーカリーに材料を入れ、パン生地を作る。
2
生地が出来たら6つに分けて15分休ませる。
3
形を整えて二次発酵させる。
4
クープを入れバターをはさむ。
5
オーブンを220℃にあたため、霧吹きをして15分、200℃で10分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)