ちょっとカリッと目に焼いた方が美味しいです。天板の上下入れ替えは、5分おきくらいで調節してらみてくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして。ミディトマト🍅を豚ロースでくるくると😋
マキシマムフふりふりして、見た目よりあっさりした
味わいで親から👍でした😋
#バーベキュー #豚ロース #ペコロス #ミディトマト #マキシマム
ミディトマトのは、私も作ったことあるけど、ペコロスやじゃがいもは初めて!
刺す前に根菜は 少し火を通しておくのかな?
もう、BBQコンテストも終わりですね。
レシピ欄に 軽くレシピ書いておくと、いいものが当たるかも知れませんよ。
実は私、先日のヘルシー料理グランプリで受賞したんですよ😆✨(よだれアボカドで🤤🥑)
意外と可愛く仕上がりましたよ😍
全部まるっころでまとめて、統一感出しました😆
最初は、火を通しておこうと思ったんですが
通さずそのまま焼きました💡
小さめサイズなので、火はバッチリ通ってました👌
トマトは、シワができたくらいで潰れてなかったです😊
仕事終わったら、レシピおさらいしながら
打ち込みます😉
何が当たったんですか?
僕も頑張らないと😉👍
生から ちゃんと時間差なく 火が通るのですね❗️私の先日の串刺しも全部いっぺんに刺しました。でもベーコンは少し後で刺して 炙る程度にした方が より美味しかったかも?と思いました。
日立のオーブンレンジ、頂いてしまいましたのよ😂
ペコロスもわりと火が通りやすいです😊
トータル40分くらいは焼いてます😄
肉もちょっと厚めだったので、焼き具合もちょうど良かったかなと😋
そんな、いいもの頂いたのですか?🥺
いいな〜😙
僕は、ストウブとかバーミュキュラとか
欲しいです😉
料理の幅を広げたいし、使ってみたい道具です😃