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レシピ
材料・調味料 (串 10本分)
作り方
1
豚ロース薄切りを縦半分に切るよ
各野菜は、洗って綺麗にする。
じゃがいもと、ペコロスは大きさによって半分に切って
調節する。
材料の個数は、大きかったら変動します。
2
1の豚ロース薄切りで、各野菜を巻いていく。
串に刺していく。
色合いを考えて、ミディトマトが真ん中に来るようにしました。
表面にマキシマムを振る。
3
200℃に予熱したオーブンで、まず20分やいて焼き具合をみる。
オリーブオイルを塗る。
次に、天板の上下入れ替えながらまんべんなく焼き色が
つくようにする。
途中で、追いマキシマムを。
焼き時間は、トータル40分を、目安に。
ポイント

ちょっとカリッと目に焼いた方が美味しいです。
天板の上下入れ替えは、5分おきくらいで調節してらみてくださいね。

みんなの投稿 (5)
家に、コロコロしてた。ペコロスと小さめじゃがいも🥔
そして。ミディトマト🍅を豚ロースでくるくると😋
マキシマムフふりふりして、見た目よりあっさりした
味わいで親から👍でした😋
#バーベキュー #豚ロース #ペコロス #ミディトマト #マキシマム
丸々コロコロ可愛い串😍
ミディトマトのは、私も作ったことあるけど、ペコロスやじゃがいもは初めて!
刺す前に根菜は 少し火を通しておくのかな?

もう、BBQコンテストも終わりですね。
レシピ欄に 軽くレシピ書いておくと、いいものが当たるかも知れませんよ。

実は私、先日のヘルシー料理グランプリで受賞したんですよ😆✨(よだれアボカドで🤤🥑)
レオン から paaru
こんにちは🌞
意外と可愛く仕上がりましたよ😍
全部まるっころでまとめて、統一感出しました😆
最初は、火を通しておこうと思ったんですが
通さずそのまま焼きました💡
小さめサイズなので、火はバッチリ通ってました👌
トマトは、シワができたくらいで潰れてなかったです😊
仕事終わったら、レシピおさらいしながら
打ち込みます😉
何が当たったんですか?
僕も頑張らないと😉👍
paaru から レオン
へぇ❗️
生から ちゃんと時間差なく 火が通るのですね❗️私の先日の串刺しも全部いっぺんに刺しました。でもベーコンは少し後で刺して 炙る程度にした方が より美味しかったかも?と思いました。

日立のオーブンレンジ、頂いてしまいましたのよ😂
レオン から paaru
じゃがいもも火の通りやすい品種だったかな😉
ペコロスもわりと火が通りやすいです😊
トータル40分くらいは焼いてます😄
肉もちょっと厚めだったので、焼き具合もちょうど良かったかなと😋
そんな、いいもの頂いたのですか?🥺
いいな〜😙
僕は、ストウブとかバーミュキュラとか
欲しいです😉
料理の幅を広げたいし、使ってみたい道具です😃
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