• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 956

お豆*雑穀&ガッツリ野菜の豚の冷しゃぶサラダ

レシピ
作り方
1
豚肉は白ワイン入りのお湯でしゃぶしゃぶし、冷やしておく。白菜も蒸して(レンチンでもOK)冷やしておく。

お皿に、白菜を広げ、ピーナッツ和えの素、かいわれ、トマトを散らし、ピーナッツ和えの素、ルッコラを散らし、ピーナッツ和えの素、豚肉、ルッコラ、豆と雑穀10種のパウチを散らし、胡麻だれ(でも、胡麻ドレでもOK)、ピーナッツ和えの素…で、完成。

DAISOで買ったピーナッツ和えの素 ←絶妙美味!味がバシッと決まるので、胡麻だれや胡麻ドレを使わなくても、低脂肪の生クリームだけでもOK♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)