• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/13
  • 443

カレイの煮付け、塩麹で枝豆ごはん、肉じゃか、塩麹の酢の物、水菜とエノキのお味噌汁🍴

みんなの投稿 (12)
うまそうー♪( ´▽`)
肉じゃがまであるね~‼
😁おかわりくださぁーーィ🍚
えんどう豆の季節🍀塩麹の新しい使い方だね🌟
ゴメンね、枝豆🍀🍀🍀
To: t4maxxx
ありがとうございます♪( ´▽`)
お肉続きだったので、久々のお魚です🎶🎶
To: momozail
塩糀の使い方わかってきましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪結構何でも使えて、必ず美味しくなりますね❤❤
塩麹アレンジ、教えてね❤
友達はゆで卵を漬けて、塩たまごにしてるんだって!
保存がきくそうだよ💡
To: momozail 塩糀ときゅうりのお漬物は好きです❤
塩たまご、いいですね~✨✨
ナイスアイディア✨✨やってみたいです🎶🎶
こりゃ極上!((美^~^味))モグモグ♪
To: jiro7 わ~い♪( ´▽`)
ありがとうございます✨✨
To: oooKaoringooo
消えてる(°⌓°) ぎょ!
鰈の煮付けって出来あがってから鍋から出す時に崩れるんだよねー(゚o゚;;あっぱれ!♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡えへへ
To: jiro7 崩れそうになったけど、崩れず上手く盛り付けられました♪( ´▽`)
やっぱりカレイの煮付けは油がのってていちばん好きです☺
To: oooKaoringooo
そうそう、ツマミにもGOODだぜ!
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)