• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/13
  • 814

お昼ナポリタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタ茹で始める。
2
フライパンに、オリーブオイル(サラダ油でも可)で玉ねぎ、人参を炒め(塩コショウをしておく)、しんなりしたら、ツナ缶、ウインナー(ベーコン)、シメジ、ピーマン、パプリカを加えて炒め、*の調味料を加えて煮立たせてから火を止める。

茹で上がったパスタを加えて合える。
みんなの投稿 (3)
こちらは、今日のお弁当にも入れたナポリタン。

茹でる時間ですぐできます!


#ナポリタン
#パスタ
濃厚美味しそう❤️〜😍
まなまな♡ から Makoko
ありがとうございますヾ(*´ω`*)ノ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)