SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の陽射しに冬の寒風の土曜日。
11時定刻、7名の並びで開店。
お年賀にエビスビールを差し入れ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
名店の八雲@池尻大橋等を経て
独立創業した無化調実力店へ。
今年早くも2回目 (昆布水2)。
店主自らの配膳!恐縮です!!!!
黄身トロ~リのご厚意の味玉!!!
思いっきり、ジュルジュル♪♪♪
人間の味覚は2つ!
鼻腔の奥と舌!
啜ると麺が持ち上げたスープや
昆布水の香りを鼻腔で感じる!!!
麺半分でスープ割注文し、醤油拉麺
を満喫し、残った昆布水を入れて、
汁完、メンマ完、大大大大大満足♪
店主、スタッフに御礼を伝えて退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
人気が出てきてるので
今のうちに
食べた方が良いかと。
自信を持って
おすすめできる
美味しさです。
わかるんですね?
今、最もお気に入りです。