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手料理
  • 2015/10/01
  • 145

簡単箸休め♡ベビホとツナのカラフルマリネ

レシピ
材料・調味料
生食用ベビーホタテ
120g
ツナ
1缶
パプリカ 赤、黄
各1/2個
ピーマン
大2個
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
☆S&Bマジックソルト
小さじ2/3
少々
ブラックペッパー
適量
作り方
1
野菜は縦に細く切って塩少々を振りしんなりしたら水気をしっかり絞る。ベビホ、油を切ったツナ☆を合わせて完成です。※酸味、塩加減はお好みで変えて下さいね♡
みんなの投稿 (1)
めっちゃカラフル!
爽やかサッパリなマリネサラダ(﹡ˆᴗˆ﹡)


箸休め副菜にオススメだよ♡
カレーのサイドメニューにも合うっ(*≧∀≦*)

ワインやビールのおつまみにも◎

完成まで10分かからない簡単さも
嬉しいね(♡˙︶˙♡)

※写真ではブラックペッパーを
入れ忘れています(T▽T;)
後で混ぜました。 #小鉢・サイドディッシュ #お魚