• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 1,340

アボガドと玉ねぎの牛乳仕立て味噌スープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
アボガドを2つに割り縦に細く切りずらして巻く。
青み野菜と玉ねぎをスライスして器に盛る
2
牛乳を沸かしてほんだしと味噌を入れ、器に注ぐ
みんなの投稿 (2)
アライさんやめるぼちゃんが味噌汁にアボガドを入れていた。
それをパクリアボガド味噌汁
洋風仕立てにしてみました。
しろみそはないのてすが、信州みその味噌色薄いのがあったのでやってみました。
シュト旦那、これ豆乳スープ⁉️
飲んでみて❣️
あっ、みその味がする。
そうそう味噌汁だよ。
おっ!(´⊙ω⊙`)
信州みそですね✨
まろやかで美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)👍✨
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)