• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/09
  • 62

ウインナーロール♡

レシピ
作り方
1
ノーマル。
みんなの投稿 (1)
マリンさんの湯種ロールで
ウインナーを芯に入れたウインナーロール♡
ぷっくりかわいいわー!

とノーマルは粉250gで10個!
こっちは水分一部をヨーグルトに。
ちょっと入れすぎたかなー。
少しだけ酸味がある気がする…って
だんなっちに聞いてみたら
そう?気にならないよ?って言ってたけど。

うちのオーブン、いまいちだなぁ。
焼きムラひどい(´°ω°`)
ウインナーロールのほう先に焼いたとき
190度で焼いたら全然焼き色つかないのー。
2回目ノーマルは200〜210度で焼きました。
それでもやっとこさつくくらい。
庫内温度が表示まで上がってないのかねぇ。
今度調べてみるかー。

昨日の夕方焼いて今朝食べたけど
さすが湯種入り、今朝もふわふわ!
今日バーベキューやるので
残り15個、持っていきますー(*゚∀゚*)

それにしても今日は暑そうだな…(;´д`)
真っ昼間のバーベキューつらいー!