SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーを芯に入れたウインナーロール♡
ぷっくりかわいいわー!
とノーマルは粉250gで10個!
こっちは水分一部をヨーグルトに。
ちょっと入れすぎたかなー。
少しだけ酸味がある気がする…って
だんなっちに聞いてみたら
そう?気にならないよ?って言ってたけど。
うちのオーブン、いまいちだなぁ。
焼きムラひどい(´°ω°`)
ウインナーロールのほう先に焼いたとき
190度で焼いたら全然焼き色つかないのー。
2回目ノーマルは200〜210度で焼きました。
それでもやっとこさつくくらい。
庫内温度が表示まで上がってないのかねぇ。
今度調べてみるかー。
昨日の夕方焼いて今朝食べたけど
さすが湯種入り、今朝もふわふわ!
今日バーベキューやるので
残り15個、持っていきますー(*゚∀゚*)
それにしても今日は暑そうだな…(;´д`)
真っ昼間のバーベキューつらいー!