• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
いつものお気に入りの豆乳ちぎりパンに抹茶パウダーを加えて✨クリスマス前なので、シンプルにツリーの形にして焼いてみました🎄

・抹茶パウダー…5㌘(cottaさんのパウダー)
・一次発酵…40分
・二次発酵…40分
・39㌘×10個
・78㌘×1個
・焼成…180度 18分

・クックパッド apreaさんレシピ
『ふんわ〜り*豆乳ちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟷𝟸.𝟸𝟹 𝚃𝚑𝚞

#クリスマスパン #クリスマス #ツリーパン #テーブルブレッド #朝ご飯 #ちぎりパン #豆乳パン #豆乳ちぎりパン #豆乳 #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #丸パン
もぐもぐ! (179)
リスナップ (16)