SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青といっても、本当に色はそれぞれ。
この器には
たくさんの青が入っていて
歴史的な背景を考えても
じんわり、心がすぅーっとする
お気に入りの器なのです。
ライトブルー桜2020
急遽の参加で、(毎度)
手の込んだお料理でもお写真でもありませんが。。
今年も参加させていただきたく*
春キャベツらしい、
緑の色合いが薄い
内側部分
丸ごとコトコト
蒸し煮にして。
仕上げにカレー粉とバター。
シンプルだけど、美味しいのです♪
コトコト煮たキャベツにカレー粉とバター🧈❗️昔買った上野万梨子さんのフランスの家庭料理の本に載っていたレシピを思いだしました。美味しそう😋
アメブロでも。
それにしてもアップされるお料理の数が多いですね〜