• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
エビと紫蘇を巻いて揚げて、練乳入りマヨにつけて食べるarikoさん風。
パイナップル無いのでケチャップ少し入れて。
揚げ焼なので、4面焼いて。

そこで小さめハムチーズ挟み焼き。
小さいから火の通りが早くて、ちょっと漕げた😣

マヨコーンミニピザも、3分でこんな焦げる直前色…

#餃子の皮
#餃子の皮の消費に
#揚げ餃子
#ハムチー挟み焼き
#ミニピザ
#コーンマヨ
#マヨコーン
#焦げた
#餃子の皮アレンジ
#簡単おつまみ
#エビ揚げ餃子
#海老しそ巻き
#餃子の皮のハムチーズ焼き
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)