• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 776

沢ラー

レシピ
作り方
1
材料
・たくあん
・ラー油

お好みで…醤油かポン酢
みんなの投稿 (7)
平塚の『どさんこラーメン』でルービー頼むと、なぜか沢庵の千切りが出される…⁈
コレにラー油と醤油を掛けると、止めどなく…❗️ムススがールービ🍻
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄

沢庵あるある〜やりましたね😁👍
もんも❤️ から 風流料理人
なるほど‼️
たくあんにラー油と醤油🙌
これはムススがールービやな(^o^)笑
パーイカン🍻"
風流料理人 から まいり
沢ある❗️
お手軽、めちゃうまですからね🍻
風流料理人 から もんも❤️
🍻パーイカン
❗️んさ❤️もんも←かわらへん😱
沢庵の沢ですね😅
サワラーって何だろうと覗いてみました〜😆
美味しそうですね〜😋

ムススがルービーですわな😂🍺
風流料理人 から Hazuki
Hazukiさんもイケる口ですね…😏
ムススでルービー🍻
完璧です👍🏽

私の家がある大磯の隣町 平塚のどさんこラーメンで、ルービー頼むとツマミに出される『沢ラー』✨
大した事ないのに、美味いんですよね〜💦
つい、もう1本いってしまいます😅
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)