SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうか、こうなるのか! かったいのはそのまま食べて、熱くなった豆乳にかぼちゃパウダー入れて混ぜ直しました。いぇーい٩( ᐛ )و
人は失敗から学ぶ。よし。
今朝はめんどいから一皿盛りと思ったけど、この皿裏の溝に汚れたまりやすいからめんどくささは変わらないんだった。これはもうとっくに学んどけなんだけど。気にしない!
取り敢えず今日もパン美味〜
焦がしたけど、美味〜(*⁰▿⁰*)
でも違うんだよ、もっと目の詰まったどっしりライ麦パン作る筈だったんだよ、なんか間違えたんだ、美味いけれども!
と言うわけで今夜あたりまたライ麦パン種仕込もうと思う。まずはルヴァンを足し混ぜるか。