SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いた丸パンがリベイクで外カリ中ちょいもちふわふわに(*゚▽゚*)
何も付けずに美味しかった〜(≧∀≦)
トマトスープは大豆と牛肉に粉寒天、炒めてない野菜はキャベツとパプリカとしめじとピーマンに追いオリーブ、そして牛わさびふりかけ。
ブロッコリーはマヨ和えして味噌和えシラタキで巣ごもりしてみました。
今週は何を間違えたのかなぁ、半ばで作り置きほぼなくなってしまい、一昨日冷凍しといた芥子菜を解凍してふりかけと混ぜ、昨夜乾燥野菜の小松菜を戻してツナ缶と和え、今朝は多目に野菜鍋に放り込んで火にかけました。
肉もちょっと少ない。買った量はいつもと変わらないし、
出費は多いのにっ(>人<;)