SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
貝だし液味噌とみりんときび砂糖混ぜて塗って、ごま油でじゅわ〜♬
一個だけ味海苔で。
オクラレンチンして塩昆布と、高野豆腐はみりんと白だしと水でレンチン。
大量に刻んだミョウガとガーキンスとツナ缶和えにマヨネーズとちょびっと醤油。
人参と玉ねぎたっぷりのガラだしスープに肉団子。
昼間残したしその後ひたすら寝てた母、また見事に低血糖だったんですが、
毎度のごっちゃり加減に、いっぱいだね、ご馳走だね、とか言ってくれるんだよね(T-T)。
チョコレート食べて待ってて貰ったけどどうにかならんかね。
#晩ご飯