• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 495

醤油味のタコ焼き、いも焼酎ロック(伊佐美)

みんなの投稿 (10)
紅生姜タップリで美味し〜! (^∇^)
熱々で猫舌の私は口の中をもれなく火傷しちゃいました。 (T_T)
なんかおしゃれです(≧∇≦)
To: namayakekun
コメント有難うございます! (^ ^)
オシャレなんて照れちゃいますぅ。(#^^#)
水色の油はけが可愛いから、そう思われるのかなぁ。お気に入りなんです。
To: pentarou
かわいいですね。

ハケもですが、クロスや、グラスや、外から覗いている観葉さんとか構図がなんかおしゃれです(^-^)
美味しそうですしね(≧∇≦)
To: namayakekun
キャー! (≧∇≦)たくさん褒めて頂いてホント嬉しいです。
これからも褒めて頂けるよう頑張りま〜す! p(^_^)q
神戸ですか、行った事ないけどイメージとしてはオシャレなってイメージ!(^_^)醤油味のタコ焼きってさっぱりでいいかも!
To: pesce0414
コメント有難うございます! (^ ^)
神戸は、南に海、北に山があって、景色がとっても良いです。街中にもたくさん見所がありますよ。是非、遊びに来てみて下さいね。 d(^_^o)
To: pesce0414
おっと、タコ焼きについて書くのを忘れてました。(^◇^;)
昆布と鰹でだしをとって醤油で味付け、紅生姜をタップリなので、おっしゃる通り、さっぱりしててイッパイ食べられますよ。 (o^^o)
見つけた✨
かわいい〜このハケが使いたくてたこ焼き作る機会が増えそうですね😆
pentarou から もっち
後、ホットプレートやビタントニオの油引きは勿論のこと、お好み焼きのソース・ケーキやクッキーのバターや卵を塗り広げるにも良いですよ。(^ー^)ノ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)