SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油がオリーブオイルとサラダ油半々で、粉チーズは業務スーパーの。
上手いこと混ぜられなくて難しかった…orz
白玉粉でやるのが1番簡単だなぁ…
しかし美味い。
塩加減なんだろなやっぱ。
外カリカリ中もっちり。
#パン #ポンデケージョ
上手く混ぜられなくてゴツゴツの仕上がりになっちゃったけどそれが却っておかきみたいで美味い気がする、冷めても美味い〜。