• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/08
  • 356

タピオカ粉でポンデケージョ(╹◡╹)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
cottaさんのtakacocoさんのレシピ参照で
油がオリーブオイルとサラダ油半々で、粉チーズは業務スーパーの。

上手いこと混ぜられなくて難しかった…orz
白玉粉でやるのが1番簡単だなぁ…

しかし美味い。
塩加減なんだろなやっぱ。
外カリカリ中もっちり。

#パン #ポンデケージョ

上手く混ぜられなくてゴツゴツの仕上がりになっちゃったけどそれが却っておかきみたいで美味い気がする、冷めても美味い〜。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)