SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんって、どれもこれもを同じような味になっていくから、変化を付けるの好きなのですわよ😃
私はやはり、とろろ昆布掛けが一番で御座いますわ(^^)
美味しそうです☺
味が染み染み👍
ゴマがまたヨロシイですね。
大根と蒟蒻、茹で卵は圧力鍋で炊いていますのよ(^^;
それが炊きあがってから練り物を合わせて一煮立ちさせて一晩寝かせたモノがコレで御座います。
でも、出汁の滲み具合は良い感じになりましたのよ(^^)
おぼろ昆布最強ですわよね😃✨✨✨