• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 761

ミルク煮込み イノシシハンバーグ

みんなの投稿 (5)
イノシシ肉をたたいてミンチにして ミルク煮込みハンバーグにしました。
チヌ(黒鯛)の昆布締め、
梨のスープ、
山形のだし(夫が作った)です。
猪ハンバーグ!?荒々しいイメージのイノシシですが、おしゃれな洋風料理にもなれるんですね~。
鱧だったりチヌだったり魚だけでなく猪まででるとはueki家の食卓恐るべし!
Orie Ueki から トミーサク
狩猟が趣味のお父様がいる友だちから、いただいたジビエです。
まだ若いイノシシで、下処理がいいのか 臭みもなく 柔らかで 美味しかったですよ〜!
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😄

イノシシハンバーグにチヌの昆布締め…美味しそうな食卓💕
梨のスープも気になります😋
Orie Ueki から 喰いしんぼう豚
こちらこそ、たくさんのもぐもぐ ありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (30)