SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクと鷹の爪を入れて
香りが出て来たらサバ缶投入
なるべく崩さないように炒めてら
プチトマトお好みのパスタを入れて
盛り付け最後に豆苗を突き刺して
出来上がり!
お財布にも優しい
美味しい、栄養価も👍
豆苗 突き刺さってるね‼️
突き刺すとアクセントになるかなぁと思って(≧∀≦)
ありがとう〜♪♪来年も宜しくね〜
良いお年を‼️
明けましておめでとうございます㊗️
今年もよろしくお願いいたします🤲
いつも、コメントありがとうございます😊
keikoさんにとって2018年が素敵な年になります様に✨
お互い笑ってすごせる年にしましょうね〜♪♪