• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/06/04
  • 1,348

薄色ふわふわチョコどら焼

レシピ
材料・調味料 (2個分)
作り方
0
卵白を角が立つまで泡立て、砂糖を加えて泡立てる。しっかりしたメレンゲに卵黄を加えて良く混ぜる。バニラを混ぜる。
1
★を合わせたものをふるい入れ泡を潰さないように軽く混ぜる。
2
フライパンにサラダ油をしき4枚焼く。
3
冷ましてチョコホイップを挟む。
みんなの投稿 (1)
ふわふわのパンケーキで挟んだようなどら焼です(^^)
#どら焼 #チョコ
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)