• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/10/29
  • 809

ローストポークと鶏ハム♪

レシピ
材料・調味料
豚型ロース
5〜600g
ニンニクすりおろし
2個
胡椒
多めに
白ワイン
カップ1
作り方
1
豚に塩胡椒とニンニクを擦り込んでジップロックに入れ、白ワインを注ぐ。
一晩冷蔵庫に入れる。
2
オーブンは200度に予熱、豚肉は室温に戻す。
脂身を上にして天板に置き、オリーブオイルを垂らして1時間程焼く。
ポイント

竹串を刺して透明な汁が出れば焼けてます。
オーブンによって温度、時間は調整して下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)