• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 5,374

丸亀製麺の『だし玉肉うどん』を再現♪おいちぃ>^_^<

レシピ
作り方
0
おうどんを茹でて餡掛けのお出汁を作る
だし巻きの中に牛ゴボウきんぴらとおネギを入れて巻く
お丼におうどんを入れてだし巻きを乗せあんを掛けてどうぞ♪
みんなの投稿 (3)
丸亀製麺の新メニューらしい『だし玉肉うどん』♪
美味しそうなので作ってみた>^_^<
パパのお弁当に入れた牛ゴボウきんぴらがあったのでだし巻きに巻いて半田麺に乗せてあんかけで>^_^<
今日はお天気いいけどまだヒンヤリ寒いね。あったまりますぅ♪
わー!めっちゃ美味しそう‼︎(≧∇≦)
あんかけがまたいいですね‼︎
(((o(*゚▽゚*)o)))
key♪ から nao子
遅くなってごめんね。
これ美味しかったわ>^_^<
FBでもアップしてる写真が載ってて...間違いなし!!!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)