SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏のもも肉をスティク状にして
塩水に漬け
その後に冷凍保存
解凍するのに
薄味の麺つゆに漬けました
鶏肉の下味冷凍
冷凍効果で味がしみ込み
やわらかく
美味しく仕上がる!
これが良かったのかな
丸亀製麺のとり天と同じ味!
美味しく出来ました!
#夕飯 #夕飯のおかず #おかず
#晩酌ごはん #晩酌のあて
#鶏肉 #鶏肉料理 #鶏肉レシピ
#揚げ物 #揚げ物レシピ #とり天 #