SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ🥑アボカドちょい固い🤔
軽くレンチンして
いつもなら➕胡麻油入れそうなところを
塩昆布だけで
あっ(・o・)🍊柚子皮少しね
シンプルだけど
癖になりそうな副菜👍️
🍶お酒の肴には
➕山葵も良さそう🎵
※🥑アボカドをレンチンすると
退色防止になるらしい
後日知った談です(^_^)
*Aloha *ちゃん~😃
美味しゅうございました🙆
お友達にも感謝
#アボカド
#胡瓜
#副菜
#塩昆布
#白ごま
#柚子
#シンプル
実は胡麻油も入れるレシピでした
でもきなこさんみたく柚子皮を少し入れたらさっぱりでそれもまた凄く美味しそう!!!
山葵もオシャレな日本料理屋さんの副菜で出てきそうですねー♪♪♪
レンチンが退色防止になるなんて勉強になりましたよー_φ(・∀・ )♪
今度アボカド調理の際はレンチンしてみます🥑 ´-
いらっしゃいませ🎵
🥑アボカド~胡麻油いるのね(・o・)
いつもなら入れるけど
今日は入れない❗ってね~
あっさりだけど🙆
塩昆布がいい仕事してる👍️
パンやパスタにも合いそう(*^^*)
美味しくいただきました❤️
ごちそうさまでした\(^^)/