• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/12
  • 140

酒盗 鰹のワタの塩辛です。

みんなの投稿 (8)
nao
どなたかそのまま食べる以外の料理教えて下さいm(_ _)m
nao
To: Skytripper
ほうほう、早速今日の店のランチに使ってみます\(^o^)/
賞味期限が今月いっぱいで焦ってます(笑)
感謝
To: basilico (^_-)
おはよっ!
なぬ!?なおやんもお店やってるん!?
To: basilico 三品(四品)作れるよ。1.普通にご飯にのっけ。2.ゆでじゃがにのっけ。3.クリームチーズにのっけ。4.酒盗+レモン汁+とうがらしのみじん切り。3と4は、つまみだよ。
nao
To: yoshieem
むむ、やるな。てかほぼアテやをん(笑)
nao
To: tomocarat
経営者ではないよ。ただの雇われ。けど、あたし、14年間料理人してます。\(^o^)/あ、歳バレる(笑)
To: basilico ほやかて、ダンナ酒呑みやから( ̄(工) ̄)
もぐもぐ! (8)