SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人前で、ベースはうに1瓶。もちろん高価なものではなく、数百円ほどの調理用。
そこに、明太子2腹、いか塩辛2パック、中粒納豆2袋。
そして、何より大事な雪印バターをたっぷり入れて、刻み海苔をトッピングしたら出来上がり。
以前は、パスタをきれいに巻こうと一生懸命やっていたのですが、最近は諦めの境地w
ただ、撮影したのは夫用の大ボリュームver.なので、高さは少し出たかなあと。
そうなると、余計麺の巻きが気になります 汗
バターがコクを出し、1.6ミリの少し細めのパスタによく絡んで濃厚な味わいです。ウマウマ〜
今日も美味しくいただきました❤︎