揚げ時間によって食感が違います。高温でサッと揚げると外カリ中トロ~ 中温でじっくり揚げるとモッチリに(*^ー^)ノ食べる時は、天つゆに付けて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山芋明太磯辺揚げは、揚げ時間によってモッチリとカリトロ食感になります。 ちょっと不格好になっちゃった( ´_ゝ`)
まいさんの料理いつも美味しそうなのばかりですね♪
山芋明太磯辺揚げ♡めっちゃ美味しそうですŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
☆つけたから今度作りまーす😁
何時でも大丈夫よ(^ー^)
材料に書き忘れがあったので、レシピのポイントのとこに書き足しました。
食べる時は天つゆに付けて食べてね♪
みゆちゃん ありがとう♡
ヘルシーで酒の肴に🍺(笑)
あっ❗️まいちゃんはアルコールダメなんだよね😅💦
磯辺焼きも好きだな〜( ´ ▽ ` )ノ
可愛い形に纏まってるよ〜👍👍👍
想像しただけで、お腹がなる!もう、ダイエットにならないくらい食べてしまってます。笑笑
明太子!これは美味しそう〜💕
次に作る時は明太子入れてみる✊
旨そ〜う!
ビールのアテにしたい🍻
流石ですね🎵
大根サラダも磯辺揚げもオツマミにd(⌒ー⌒)!
山芋明太磯辺揚げって書いてあったから、山芋に明太子混ぜて揚げればいいかな~と適当に(^。^;)
是非作ってみて下さ~い♡
揚げ方によって食感が違います。
ちなみに私はジックリ揚げたホワホワ派です(^ー^)
良かったら作ってみて下さいね(*^▽^*)