SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、ククパのko〜koさんレシピを参考にホワイトチョコレートとブラックチョコレートで半々作って2色にしました。
チョコレートは時間差で別々にしましたが、卵白と生クリームの泡立ては一度にしておいて冷蔵庫に入れておけば多少の時間差があっても大丈夫。
しっかりふんわりムースになります(*^^*)
トッピングは、オーブンでドライにしたみかんをメインに。
皮はしっかり洗って薄切りに。100度のオーブンで90〜100分。簡単に凝縮された甘みの美味しいドライみかんが出来ます♪キラキラと綺麗なので、ケーキなどに乗せても。
チョコレートにもとても合います。
ふわふわムースをバレンタインにもぜひ♡