SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がんばりました!
ほんと器用だねーー♥
感動もの☆
すごーーい!
これ全部1人で頑張ったの⁇
私もかじり始めたけど、ここまでするのには独学で直ぐは無理よね
(・_・;
習いに行ってるのかな?それとも独学なの⁇
どちらにしてもすごくて気絶しそうだよ!(◎_◎;)
意外と簡単ですよ!
完全独学ですよ😅
初めてカービングしてからは
8ヶ月ぐらい経ちますけど
まともにカービングし始めたのは
今年の夏からです"((∩´︶`∩))"
割と簡単ですよ♫
ありがとう✨そっか、やっぱり天才なのね😀💧
ほんとすごいよ😆💫💫💫
も一つ聞きたいの。道具はどんなのですか⁇
今私も購入を考えていて。ナイフ一本と何かセットのもあるからどうしようかなって・・😃
私はカービングナイフ
1本だけですよ^^♥
多分1番ポピュラーな初心者タイプの
取っ手が黄色のナイフです!!
なかったのではないでしょうか??
和食の飾り切りも普通の包丁で
するのと同じように。
カービングはタイの文化なので
カービングナイフも同じく
タイのものだと...
タイ料理のレストランなどでは
使われてるのではないでしょうか♫
お誕生日にこんなの出てきたら感激しちゃうね〜★*゚*(感´∀`激)*゚*★
華やかで素敵〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*✨
ひろりんさんなら
この程度余裕ですよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
凄すぎです😆器用ですね〜!美しい❤
お世話になってる方なんで
頑張っちゃいました♫
娘さん、おめでとうございます"((∩´︶`∩))"
いやいや💦
見よう見まねのド素人です😲
TAEKOさんに褒めて頂けて幸せです❤
言葉がないわ!!!スイカに蝶々がとまってるの可愛いなぁ~~(*≧∀≦*)オレンジもハート沢山♪お友だちは幸せだね~~♪ヽ(´▽`)/
プロ並みの腕前だね‼
注文しちゃいたいくらいだわ😍
ありがとうございます"((∩´︶`∩))"
ど素人なりにがんばりました!