• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 666

横手やきそばセットで〜焼きそば

みんなの投稿 (3)
Yoshino Sho-koさん、
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ

目玉焼きのっけ料理をよく作られてるみたいですね♪
ボリュームアップするし美味しくなりますよね😊
私は半熟が好きです♪
同じですね♪
半熟目玉焼きが破れずに出来たときはハッピーですね〜♪(≧∇≦)
あっ、ケチャパーのYoshimo Sho-coさん発見。(^ー^)ノ

半熟じゃ無い目玉焼きは...直接割入れず、ボウルにそっと割り入れて、フライパンに近いところから入れると黄身が盛り上がった目玉になります。
もぐもぐ! (121)