• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/02/13
  • 347

かおチャンの生チョコケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カット前♡
みんなの投稿 (5)
こんばんわ♪

あっという間にできるけど、濃厚ですごく美味しい生チョコケーキ♡チョコはブラックとミルクの半々で♪

これ、誰にあげても喜ばれると思います(o´罒`o)♡
旦那にもこれでいいかな?簡単で美味しいから(๑´∀`๑)

かおチャン、ごちそうさまでした。
また作ります!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ
こんにちは!かおチャンさんのレシピ教えて欲しいです(;_;)ペコリの時によく作っていたのですが消えてしまってレシピがわからなくなってしまって(;_;)
材料
☆チョコレート 200g
☆生クリーム 200g
☆卵 2個
☆薄力粉 大さじ2

作り方
①湯せんでチョコを溶かし、生クリーム→溶いた卵→薄力粉の順に混ぜる。
②型に流し160度に温めたオーブンで20〜25分。
あやちゃんママ から るちる
レシピ載せましたょ😊❣️
ありがとうございます(>_<)
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)