SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナーベラーはヘチマ、ンブシーは味噌煮の意味デス!p(^_^)q
と思ってるの↗
味噌味甘いの?
こっちで ヘチマ買えないかなぁ?
僕はちょこだけ砂糖入れますよ!
ヘチマ、本土でタワシにするのと同じだよ!
20センチ位になったら使えるさぁ〜(^_−)−☆
タワシにするやつと同じなんだよ〜(^_−)−☆
グリーンカーテンとかで作っている人いない?
味噌煮の事デスよ〜(笑)
ヘチマの味噌煮デス( ̄^ ̄)ゞ
ヘチマの味噌煮の事デス(笑)
やっぱり、標準語の名前がいいハズね〜(笑)
味噌煮の事だワケ(笑)
デカくなると種が硬いから20センチ位が食べごろ(#^.^#)
大丈夫だよ!
涼しくて快適!(#^.^#)
ヘチマとスパムだもんね〜
イメージし易いでしょー(笑)
いいな〜沖縄スタイル✨
シブイやハンダマー、ウンチェーのンブシーも食べたいな♪
沖縄フリークでしたよね〜p(^_^)q
ちょいちょい、うちな〜料理、アップしまーす( ̄^ ̄)ゞ