SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものイタリアントマトの素からミートソースを作りまして
ほうれん草のソテーの上にミートソースその上にポテトマッシュなグラタン⤴
ほうれん草今年も豊作です😌
どれも単独でOKな主役たち。
毎日がご馳走🍽だね。
反時計周り🕰でほうれん草の豆乳みそ鍋からポテトミートグラタン、鶏🐔レバーの赤ワイン煮、のらぼうとあさりで行こう!
いろんな食材、ダブりがないのもすごいね!
鍋にもグラタンにも
似たようなのらぼうも…
スナップ私変なのも撮ってるからどんどん溜まっちゃいます💦
何枚かはこれでも消してるんですが
今だ3月中です。
こんがり焼き色がたまらないね〜👍
ほうれん草甘くて美味しいし栄養たっぷりだもんね😊
ありがとうございます😌
ほうれん草育ちすぎてめっちゃでかくなってるんです😂
お店では見ることの出来ない巨大ほうれん草❗なんですが固くならず柔らかくて美味しい😍
鶏レバーの赤ワイン煮渋いねー
全部ワインに合いそう🍷
レバー血抜きがしっかりできてなかった?のか色怖いよね😂
もっと綺麗な赤になるはずがどすぐろ💦
血生臭さは気にならなくて息子もモリモリ食べてたんだけど色が
付いてるご飯はバターライスにしてみました🎵
レバー大好きなので、赤ワイン🍷の大人の味を味わってみたいです🙏🥰