• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 28リスナップ
  • 2020/04/24
  • 1,978

鶏レバーの赤ワイン煮 ミートポテトグラタン ほうれん草と豚肉の豆乳味噌なべ アサリとのらぼうのガーリックバター醤油蒸し

みんなの投稿 (8)
溜まりスナップのおまとめです。
いつものイタリアントマトの素からミートソースを作りまして
ほうれん草のソテーの上にミートソースその上にポテトマッシュなグラタン⤴
ほうれん草今年も豊作です😌
またまた渋滞🚙🚕🚗💦?

どれも単独でOKな主役たち。
毎日がご馳走🍽だね。

反時計周り🕰でほうれん草の豆乳みそ鍋からポテトミートグラタン、鶏🐔レバーの赤ワイン煮、のらぼうとあさりで行こう!

いろんな食材、ダブりがないのもすごいね!
みったん から とんちん
ほうれん草たぶってるんですよ~
鍋にもグラタンにも
似たようなのらぼうも…
スナップ私変なのも撮ってるからどんどん溜まっちゃいます💦
何枚かはこれでも消してるんですが
今だ3月中です。
ポテトミートグラタンウマそっ😋
こんがり焼き色がたまらないね〜👍
ほうれん草甘くて美味しいし栄養たっぷりだもんね😊
みったん から 真希
わーい🙌
ありがとうございます😌
ほうれん草育ちすぎてめっちゃでかくなってるんです😂
お店では見ることの出来ない巨大ほうれん草❗なんですが固くならず柔らかくて美味しい😍
noe
ほんまほんま、毎日ご馳走だ〰💓💓😍
鶏レバーの赤ワイン煮渋いねー
全部ワインに合いそう🍷
noe ちゃん~
レバー血抜きがしっかりできてなかった?のか色怖いよね😂
もっと綺麗な赤になるはずがどすぐろ💦
血生臭さは気にならなくて息子もモリモリ食べてたんだけど色が
付いてるご飯はバターライスにしてみました🎵
めぐぐ から みったん
どれもめちゃくちゃ美味しそう🤤❤✨
レバー大好きなので、赤ワイン🍷の大人の味を味わってみたいです🙏🥰
もぐもぐ! (169)
リスナップ (28)