◉最後にアガーでトロミをつけました。食感の違いなので、あってもなくてもいいと思います。◉最後にキヌアが水分を大量に、吸うので、多めの水で始めましょう。◉キヌアがプチプチして、たくさん食べた気になってきます〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栄養価も高いと聞いて、さらにLOVE💖💖💖💖
たっぷり野菜とキヌアのスープを、
アガーでまとめて。
パクパク食べます!!
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとう〜。
ダイエットのお腹をふくらませるのに、ちょうどいいわ!
でも、ヘルシーで美味しそうなのはわかる!笑
毎日知らない言葉が次から次に
出てきます。勉強になるなあ(^-^)
わたしも、由佳ちゃんにキヌアの事を何度も「え?👂👂え?👂👂」っておばあちゃんみたいに、聞き返しちゃった!(笑)
アガーは、ゼラチンみたいだけど、常温でも溶けないの。
カルディにあるよ!
ポン酢ジュレとか作るときに便利そうだと、研究中〜。
キヌア、雑穀だって〜
わたしも、雑穀は未知の世界。
雑穀使いがうまい方って、よくどのお料理にも使われているもんね〜
とりあえず、初雑穀はキヌア!です。
食感がプチプチして、とびっコみたいで、気持ちいーの!
いろんな食材があるなー‼
試してみないと♪
お味噌汁にもいけそう!!
ひと掴み、お試し量を「はい!👊」ってあげたい!
ヽ(*^∇^*)ノ
もち麦にはまってますが、キアヌもはまりそうですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
プチプチおいしそぉ(*´꒳`*)
私も久々にかおーかな♪
もち麦?ってなんなん?
…と、一応、調べたけどハートを掴むようなレシピはなかなかないね〜
トミーちゃんのもち麦入り晩ごはんを待つわ💖💖💖💖
期待大です〜o(≧ω≦)o
由佳ちゃんにご馳走してもらった印象が強いのか、何度食べても美味しく感じます!